二版:综合总第1824期 >2017-08-01编印

市城市管理行政执法局开展室外就餐专项整治
刊发日期:2017-08-01 阅读次数: 作者:admin

  本报讯(记者 于琦 通讯员 刘梦阳)近日,市城市管理行政执法局在全市范围内开展了室外就餐专项整治行动,200余起室外烧烤行为被纠正。

  整治行动前,市城市管理行政执法局向各烧烤店、临街饭店发放了《整治通告》,提前告知本次整治行动的力度及管理标准,并采取动态巡查和不定期整治相结合的模式进行严管严控,做到早、中、晚各时段整治全覆盖。行动中,执法人员对群众投诉较多、烧烤室外就餐问题较突出的地段开展了集中巡查。

  据了解,市城市管理行政执法局创新管理手段,将教育劝导与从严处罚有机结合,严厉纠治各类室外烧烤、店外就餐乱象。截至目前,共纠治各类室外烧烤行为217起,整治各类店外就餐行为472起,打造了我市夏日整洁有序的街面环境秩序。