二版:综合总第1878期 >2017-12-02编印

群星演唱会走进滨海新区
刊发日期:2017-12-02 阅读次数: 作者:admin

头题配片.JPG

  本报讯(记者 仝庆凤 通讯员 刘慧欣)11月25日晚,滨海新区金鼎·银龙湾广场上,灯光璀璨,星光闪耀,庆祝金鼎房地产开发有限公司成立十周年主题晚会在这里隆重举行。众多明星唱将齐聚一堂,一首首经典老歌唱响滨海新区,为现场观众奉献了一场视听盛宴。

  演出现场,中央电视台主持人赵毅、山东电视台主持人李乐携手著名歌手周传雄、费翔、郝歌、潘美辰、黄家强与1000多名市民欢聚银滩。当晚18:00,演出在动感的舞蹈中拉开了帷幕,以光影与音乐合璧的人屏互动《光之荣耀》迅速点燃了现场的热情。随后,“不老歌神”费翔一出场便引起雷鸣般的掌声。他热情如火,魅力不减,以实力派的五联唱,带观众们重温一个时代的经典,尤其那首传唱不灭的《冬天里的一把火》将现场氛围推向一个小高潮。“情歌教父”周传雄的登场引起一阵欢呼与掌声,《寂寞沙洲冷》《男人海洋》《我的心太乱》《黄昏》等一首首动人情歌让现场观众如痴如醉,并随之吟唱,现场沉醉在一片温情的海洋里。前BEYOND乐队成员黄家强则以无与伦比的帅气和人气,收获了现场观众的热情,大家一起与他唱响了《喜欢你》《仍然是要闯》《光辉岁月》等经典歌曲。尼日利亚籍歌手郝歌也在当晚倾情献唱,一首《茉莉花》老歌新唱,给观众带来全新的音乐体验。台湾女歌手潘美辰也以四首经典歌曲吸引了现场观众的目光,一首首脍炙人口的歌曲带领现场观众重温了一段段美好的旧时光。在现场观看演出的市民刘子谊高兴地说:“没想到在家门口能看到这么精彩的节目,我感觉非常开心。”

  据了解,金鼎地产成立十年以来,在企业做大做强的同时,时刻不忘回馈社会。今年以来,先后举办了沙滩音乐节、银滩全国自行车邀请赛、《综艺大篷车》等文体活动,丰富了全市人民的业余文化生活。

  “一直以来,滨海新区十分重视新区文化建设,实施了社会综合服务提升年活动,致力文化搭台来凝聚民心,多次组织合唱、书画比赛、文艺汇演、摄影展等各种形式的文体活动,丰富了群众的精神文化生活。今年首届滨海新区社区文化艺术节也取得了圆满成功,今后我们还将继续加大文化建设,引导区内企业加强文化宣传,不断充实和丰富银滩居民的生活内容。”滨海新区相关负责人表示。