三版:民生总第1910期 >2018-02-01编印

“健康杯”有奖征文书法摄影大赛颁奖
刊发日期:2018-02-01 阅读次数: 作者:admin

    日前,我市“健康杯”有奖征文书法摄影颁奖仪式在市电业集团会议室举行。

    本次“健康杯”征文书法摄影大赛活动得到了社会各界的积极响应,共收到1150篇(幅)作品,评选出获奖作品150篇(幅)。参赛者们通过多种手法,从各个不同侧面、不同角度展现了健康城市建设为全市经济发展和人民生活带来的变化,营造了“人人参与创城做贡献”的浓厚氛围。自我市健康城市创建活动启动以来,市委、市政府高度重视,以实现“健康乳山 人人共享”为目标,统筹推进创城工作,大力发展健康产业,全力打造“健康乳山”,构建起以政府为主导、责任部门为基础、全民共同参与的居民健康保障体系。全市相关责任部门以普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业为重点,加快推进健康城市建设。

    去年以来,市健康办积极开展健康教育和健康促进各项活动,进一步推广全民健康生活方式,传播健康文化理念,倡导健康文明生活方式,先后组织开展了“万步有约”职业人群健走激励大奖赛活动、“绿色出行 健康生活”全民健步走活动、“一评二控三减四健”专项行动,掀起了全民健身的蓬勃热潮。(孔俊娟 王欣 摄影报道)

举办方介绍大赛情况.JPG

举办方介绍大赛情况

作品评选现场.JPG

摄影作品评选现场

获奖者展示证书.JPG

征文获奖者上台领奖