三版:民生总第1951期 >2018-05-03编印

电视频道调换可通过遥控器完成
刊发日期:2018-05-03 阅读次数: 作者:admin

    本报讯 (记者 宋潇颖)4月27日,行风热线栏目的上线单位是乳山广电宽带网络有限公司。节目过程中,有市民打电话咨询,他家里新安装了广电宽带,想将电视节目重新排序,不知如何操作。节目结束后,记者就听众提出的问题,采访了这个单位的工作人员。

    据乳山广电宽带网络有限公司客户经理徐悦君介绍,电视机菜单有个“设置”按钮,移到“设置”后按“确认”,会弹出“节目管理”,在“节目管理”中,先移动至需要调换的频道,然后调换频道号,比如把中央2调到2频道,用遥控按键002然后确认,中央2就调换至2频道,其他频道依次类推。

    关于回看,在菜单按键里面电视回看选项,确认之后会弹出节目列表,节目列表里五天之内的节目可以回放,上下翻阅找频道,右移可查找日期,然后选择相应的节目,确认之后即可回看。