一版:要闻总第1955期 >2018-05-11编印

滨海新区:网约车平台入驻 居民出行更方便
刊发日期:2018-05-11 阅读次数: 作者:admin

  本报讯(记者 孙轶琰 通讯员 刘慧欣)近日,呼我出行——全国性合法网约车平台在滨海新区正式投入运营,致力于为滨海新区居民和游客提供更加方便快捷的服务。

  周淑香在滨海新区生活十年了,每年回老家到邻近城市的高铁站或者飞机场时,因为滨海新区的出租车比较少,周淑香只能选择乘坐公交车,需要多次换乘,十分不便,最近“呼我出行”——全国性合法网约车平台在滨海新区投入运营,解决了她的困扰。“现在网约车开通后,我们通过电话、手机软件打车,车子几分钟就到,对我们老百姓来说是件大好事。”周淑香对呼我出行的开通赞不绝口。

  据了解,“呼我出行”是一款精准定位于城乡跨区域出行的网约车平台,致力解决中长距离出行时间长、线路不便等难题,目前,已经开通了滨海新区到高铁威海站、威海高区等线路,市民只需要通过手机完成网上下单,几分钟时间就可以坐上网约车去往威海机场、火车站、长途客运站。

  据呼我出行有限公司乳山分公司相关负责人介绍,“呼我出行”是全国合法性的网约车平台,对司机和车辆都有非常严格的要求,车辆都是全国统一合规的车辆,车辆和司机都必须有正规的手续,由全市的网约车监管部门统一进行管理,广大市民可以放心乘坐。另外,舒适便捷是“呼我出行”服务的目标,平台针对司机制定了专门的服务标准,努力提高服务质量,提升乘客的出行体验,方便市民的城乡出行。