三版:民生总第1959期 >2018-05-18编印

白沙滩镇中心学校举行初四中考誓师大会
刊发日期:2018-05-18 阅读次数: 作者:admin

   本报讯(记者 孔俊娟 通讯员 常乃初)“九年寒窗,在此一搏;冲刺中考,奋斗今朝……”日前,白沙滩镇中心学校初四师生举行2018年初四中考誓师大会,响亮的口号、铿锵的誓言响彻学校操场。

   大会在雄壮的国歌声中开始,学生代表于子涵首先代表全体初四学生发言,展现了积极端正的态度和奋发进取的精神面貌,表达了必胜的信念,使人倍受鼓舞。教师代表王守芬的发言真情流露出对同学们的关爱和支持,决心以更加顽强的斗志、更加饱满的热情投入到工作中去。校长马胜云则热情展望了学校发展的愿景,帮助每个学生树立了不同的目标,并希望全体师生再接再厉、努力拼搏,迎接更美好的明天。本次誓师大会奏响了白沙滩镇中心学校2018届中考冲刺的序曲,为决战中考吹响了号角。