三版:民生总第1959期 >2018-05-18编印

我市举行“重走红色路 开启新征程”主题实践活动
刊发日期:2018-05-18 阅读次数: 作者:admin

    为学习宣传贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和习近平同志系列讲话精神,进一步提高广大党员党性意识、责任意识和宗旨意识,日前,市直机关工委、乳山市天骄村镇银行、市疾控中心联合举办了“重走红色路 开启新征程”健步走主题实践活动,来自市直机关党务工作者、党员、预备党员、入党积极分子约200人参加。

    活动启动仪式在马石山红色教育基地举行,广大党员干部通过敬献鲜花、重温入党誓词等活动,表达了对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。随后,全体人员从马石山革命纪念馆步行至诸往镇下石硼村红色教育基地。沿着革命先辈走过的足迹,大家学习到老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗的优良作风,感受到如今来之不易的幸福生活,更加坚定了不忘初心、不断奋进的信念。

    大家纷纷表示,将沿着革命先辈的足迹,继承革命遗志,以百折不挠的奋斗精神、敢为人先的创新精神成就党员的初心使命,为实现现代化美好乳山建设提供坚强保证。(宋潇颖  孔晓辉 摄影报道)

1.重温入党誓词.JPG

重温入党誓词

2.敬献鲜花.JPG

敬献鲜花

3.缅怀先烈.JPG

缅怀先烈

4.重走红色路.JPG

重走红色路

5.参观下石硼村红色教育基地.JPG

参观下石硼村红色教育基地